Nuove tavole da surf Bean Bag LOST SURFBOARDS

La tavola da surf Bean Bag di LOST è un concetto di onda piccola radicalmente estrema! Basato sulla massima area superficiale per il gallegiamento e la stabilità in minuscole onde.

Tavole da surf-Bean Bag

Simile alla Couch Potato, ma con una coda più larga e un rocker generale più leggero, questa tavola surf presenta anche un piatto (centro di gravità basso) e un deck stabile. Parliamo quindi di una serie di tavole da surf pensata per surfare ovunque.

A differenza della maggior parte delle tavole estremamente larghe e corte, ha la capacità di essere surfata in modo aggressivo dalla coda, mantenendo la stabilità, senza scivolare via… Scendi dal divanoe fai uscire la tua BeanBag!

Luvsurf TV : LOST 5’0″『BEAN BAG』Koji Nishii 西井浩治 from Luvsurf TV on Vimeo.

CARBON WRAP TECHNOLOGY

CARBON WRAP™ è una tecnologia per la costruzione delle tavole da surf, studiata per ottimizzare il flex e la performance. Originariamente creata dallo shaper della Gold Coast Dan MacDonald, per dare maggior leggerezza alla tavola senza sacrificare la robustezza e fornendo una performance d’alto livello. Nelle Carbon Wrap vengono eliminati i longheroni in legno, alterando così i principi tradizionali di flessibilità. I pani ultra leggeri in EPS vengono avvolti in un esoscheletro di strisce in carbonio strategicamente posizionate. Allineate sotto il nose, si allontanano progressivamente verso la coda. Questa curvatura crea una torsione e un flex unici che aumentano con l’avvicinarsi alla coda, giusto davanti alle pinne. A questo punto le strisce salgono, avvolgendo i rails fin sopra al deck (coperta). Questo metodo unico dona “vitalità” al flex della tavola, caricando e rilasciando energia e aumentandone quindi velocità e spinta. Una fascia in carbonio nella parte centrale del deck contribuisce a diminuire segni da pressione del piede anteriore, e dona una flessibilità che gradualmente sfuma sulla punta e sulla coda. Il deck viene poi “inscatolato” con uno strato di panno X-Glass posizionato a 45 gradi, che contribuisce drammaticamente alla robustezza della tavola senza il rischio di eccessiva rigidità.

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